家教資訊
關于收費
   2012/5/11 10:37:56

     本網站都是按照市場價報價,有的家教老師要求高于市場價位,有的老師實力確實很強,這些要求我們都會跟家長講明,但是如果談好的了課費,老師去上了一次課,就要求漲薪酬而且漲幅超過30-50%,必要的時候網站有權更換老師。教員嫌價位低了,可以不接單,家教機會讓給願意的老師,或者您不滿意薪酬,可以告知我,我再咨詢家長是否願意漲點課時費,等到了試教那一刻,您再跟家長要求漲價,如果家長不同意,浪費了雙方的時間。網站也很可能失去這個客戶,所以派單前,請溝通清楚,相互理解。

違反規定的教員,將進入本站黑名單,以後不允許接單

   關于收費,工資都是由家長直接支付給老師,本站建議上一次課支付一次課費,或者周結或者月結。不建議老師事先收取家長課費,深圳是流動性比較大的城市,如果老師事先收取家長課費,後面回老家不來了,網站不給老師做擔保。老師私下和家長談好,一切責任雙方承擔。家長也不會拖欠老師工資的,家長的家在那。跑不掉的,如果家長遲遲不肯支付課費,網站可以幫老師討要,所以課時費方面老師可以放心。

已有評論