家教資訊
關于試教
   2012/5/11 9:21:27

   凡是在本網站注冊的教員,鋼琴藝術類教員首次上門試教是在30分鐘內,如果家長和孩子覺得老師完全外行,不滿意老師的教學,在30分鐘內停止教學,屬于試教失敗,免試教費。滿意上完45分鐘-1小時算一次課,要算這次課的薪酬,由家長支付給老師。

  

   凡是在本網站注冊的教員,文化課類教員首次上門試教是在1小時內,如果家長和孩子覺得老師完全不熟悉教材,不懂解題思路和輔導方法,不滿意老師的教學方式,應在1小時內停止教學,屬于試教失敗,免試教費。滿意上完90分鐘-2小時算一次課,要算這次課的薪酬,由家長支付給老師。

  

  本站無法做到讓老師完全免費試教,必須尊重老師的勞動成果,試想想即使是修理工人上門修理家用電器,即便家電無任何問題,工人什麼都沒做,也要收30元的上門費用,讓老師完全免費上2小時一次課否則看不出效果的家長要求是達不到的,只能做到,您不滿意老師,在規定的時間內停止教學,免試教費。超過時間了,還是安排課時費的標準支付給老師。

已有評論