選擇家教的理由
2013/6/30 19:22:54

    首先一對一家教可以讓老師給您的孩子制定適合自己的學習計劃,家教中按計劃輔導,一步步養成好的學習習慣,提高孩子成績,不會出現傳統的機構輔導模式混時間混點拖慢孩子學習進度,成績沒提高您隨時可以更換老師,工資一般不用預付,都是周結或者月結,所以不會出現不滿意退款麻煩現象,您先上課,再付款。家教不滿意隨時可以更換。

   

    其次一對一家教都是老師上門,網站會根據您的地址就近安排家教老師,這樣家長省去了每天接送孩子,在機構門口無聊的等小孩下課的時間,您看這些浪費在車程上的時間,孩子可以多做好多道題,平時的時候,大風大雨的時候,堵車的時候,學生就只用坐在家里等老師來上課即可

   

    再次一對一家教家長可以選擇在職老師,專業家教老師,大學生家教,在職老師是家長預約最多的,對孩子的培優補差都有幫助,本站多名在職老師輔導孩子均已取得滿分的好成績,專業家教老師指的是離職老師或者培訓機構老師,和在職老師一樣有教材有備課,很多老師可以輔導多門科目,不像在職老師一樣只能輔導單一一門,對多門功課薄弱的學生幫助很大,當然家長也可以選擇多名在職老師輔導各科,大學生家教也是深受大多數學生歡迎的,像大哥哥大姐姐一樣親切,他們本身也是孩子,是從中考高考大軍中奮斗出來的,會教給學生好的學習方式,少走彎路,對厭學,喜歡陪同式教學的學生幫助很大。

      

    最後一對一家教可以增強學習較差的學生的興趣和信心。家庭教師在面對一個學生單獨授課的時候,情緒相應地也十分放松,不會有緊張、急躁等情緒。而且經驗豐富的老師會用幽 默的語言提高學生的學習興趣。學習較差的學生大多有一定的自卑心理,老師會在授課中幫助他們樹立起自信心。這些都是平時在課堂上難于得到的。